Ingredientes:
Para 6 Pessoas
- 3,5 dl de Leite
- 50 g de Chocolate em Pó
- 80 g de Farinha
- 200 g de Açúcar
- 60 g de Manteiga
- 9 Gemas
- 6 Claras
- Sal, Açúcar em Pó e Essência de Baunilha q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200 graus e unte pequenas formas com Manteiga.
Polvilhe com Açúcar e reserve.
Coloque o Leite a aquecer.
De seguida, misture o Chocolate em Pó com a Farinha,
90 g de Açúcar e uma pitada de Sal.
Junte-lhes o Leite e aromatize com algumas gotas de essência de baunilha.
Leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme.
Retire do calor e adicione a Manteiga, envolvendo bem.
À parte, bata as Gemas com um garfo e incorpore no preparado.
Por fim, levante as Claras em meio-castelo e junte-lhes o restante Açúcar.
Bata mais um pouco e envolva-as cuidadosamente à mistura.
Leve ao forno durante 20 minutos a 180 graus C.
Polvilhe com Açúcar em pó e sirva de imediato.
BOM APETITE !
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